05 марта день СОБР «Булат» ГУ МВД России по Моск. обл. (1993)

Новости

Гастрольный тур

«Национальный благотворительный центр «Нашим Героям», совместно с Фондом социальной поддержки ветеранов и сотрудников спецподразделений и спецслужб "Рысь", организовал гастрольный тур  Калининградского симфонического оркестра  по городам боевой славы России и Белоруссии. Наша страна сейчас переживает сложное время, ка и 82 года назад во время Великой Отечественной Войны. В те времена Седьмая симфония Шостаковича, как и Богатырская симфония Бородина были таким же оружием против врага, как и танки Кировского завода! Сейчас, в силу сложившихся обстоятельств против русской культуры в мире развязана самая настоящая война.
Народы России и Белоруссии всегда стояли плечом к плечу во все трудные времена. Мы глубоко уверенны, что такие мероприятия особенно важны в наши дни, когда фактически глобальный Запад объявил русской культуре войну.
В такое непростое для России время, особенно ценно, что братский народ Белоруссии встал рядом и своим отношением оказывает огромную моральную и духовную поддержку.
Русская классическая музыка - нематериальный шедевр наследия нашей культуры, занимающий особое место в общемировом искусстве, позволяет по особенному думать, высоко - духовно чувствовать и видеть мир. Эти музыкальные шедевры вдохновляли наших предков в самые разные эпохи, пробуждая в их душах глубокое духовное начало, помогающее преодолевать самые трудные препятствия в жизни.
Эта музыка объединяет нас с вами и с нашими предками с великим прошлым нашей страны, освящая наши души и сердца, даёт надежду и веру в добро и любовь в справедливость и правду!

https://youtu.be/cfckWZM_KVc



← Назад к списку